Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es gibt vier Pools (zwei für Erwachsene, zwei für Kinder (mit Rutschen) ), viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten, sowohl tagsüber als auch am Abend, und mehrere Restaurants, in denen es genug Auswahl für jeden gibt. Der Strand ist, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist, näher oder weiter entfernt. Das ist aber auch nicht weiter schlimm, denn das Gelände ist wirklich wunderschön. Der Meeresboden ist leider nicht so glatt und sandig wie der Strand, sondern eher steinig. Selbst nach 100 Metern ist das Wasser noch auf Knie-/Oberschenkelhöhe. Der Altbau ist etwas heruntergekommen, um die Nächte dort zu verbringen aber vollkommen ausreichend. Der Neubau sieht natürlich wesentlich moderner aus. Das Peronal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und das Animations-Team auch super nett und lustig. Wir haben die Zeit dort wirklich genossen. Definitiv empfehlenswert.
Die Ausstattung des Zimmers war vollkommen in Ordnung: Klimaanlage, TV, genug Steckdosen, Safe, kostenpflichtige Minibar, Fön, Balkon. Die Betten waren im Altbau eher alt, teilweise kaputt. Matratze, Decke und Kissen aber dafür sehr angenehm. Das Bad ist auch sehr geräumig.
Der Flughafen ist innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Bis zur Innenstadt sind es ca. 20 min mit dem Auto. Außenrum wird viel gebaut, davon kriegt man im Hotel selbst aber nichts mit. Wer im Hotel bleibt, hat eine schöne Promenade auf der auch nächtliche Spaziergänge garantiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Valeria |
Lieber Valeria, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr positives Feedback zu Three Corners Sunny Beach mitteilen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen zufriedenen und angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im The Three Corners Sunny Beach! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam