Die Hotel-Anlage ist sehr schön angelegt, äußerst ansprechend und gepfegt. Genau so wie man es auf den Bildern sehen kann. Im Hotel selber haben wir uns sehr wohl gefühlt und vorallem hatte wir das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man in diesem Hotel genau richtig!
Das Zimmer war ausreichend groß - ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kühlschrank und Safe. Alles kostenlos ohne Aufpreis. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei und sauber. Bei einem erst kürzlich neu eröffneten Hotel, haben wir das allerdings auch nicht anders erwartet...
Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Daher war auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sowohl europäische Küche als auch ägyptische (orientalische) Küche. Am Buffet wurden einige Speisen auch direkt frisch zubereitet.
Das Hotel-Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Zu unserer Überraschung gab es sogar Personal (z.B. an der Rezeption) mit guten Deutschkenntnissen.
Das Hotel ist zwar sehr abgelegen hat dafür aber einen eigenen Strand mit einem schönen langen Holzsteg. An diesem hoteleigenen Strand ist es sehr ruhig und man kann schön relaxen und die Seele baumeln lassen. Es gibt nur einen kleinen Kiosk an der Minigolfanlage. Sonst gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dafür gibt es allerdings einen kostenlosen Shuttle-Service, um nach Hurghada und El Gouna zu gelangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |