Vivien (14-18)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolle Anlage und nettes Personal.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage super gepflegt. Zimmer geräumig sauber sehr zum wohlfühlen. Essen war gut. Poolanlage sehr schön und sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Die Betten wurden immer wieder mit Figuren aus Handtüchern liebevoll gestaltete.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Am Beach Restaurant gab es jeden Tag das selbe Essen und wenig Auswahl. Wünschenswert wäre das auch deutsche Speisen angeboten werden.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super super freundliches Personal auch ohne deutsch Kenntnisse. Heike vielen Dank für deine guten Tipps und für deine stehts freundliche Aufmerksamkeit. Ein großes Dankeschön auch an Heike das sie mich zum Hotel eigenen Arzt begleitet hat. Großen Dank auch an den Hotel Manager für Suppe und der Genesungswünsche.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schwimmen nur vom Steg aus möglich. Badschuhe sehr empfehlenswert. Hoteltaxis bringen einen schnell und sicher in die Stadt und bringen Sie wieder ins Hotel zurück. Ausflug mit dem Speedboot zum Schnorcheln und Delfin schwimmen sehr zu empfehlen.

• Freizeitangebot

Ein riesengroßes Lob an das tolle Animationsteam insbesondere an Julia, Nastasiya, Natalia, Tatiana und Donga. Ich hatte mit euch sehr viel Spaß. Auch der Ausflug ins Little Buddha . Mit euch wurde es nie langweilig. Es gab Volleyball, Fussball, Wasserball, Bauchtanz und vieles mehr. Auch die tägliche Abendshow war sehr unterhaltsam. Vielen Dank dafür. Bis April ich freu mich auf euch.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung