Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren mit allem zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Da gibt es nichts zu bemängeln. Das einzige was uns nicht gefallen hat, der Wellnessbereich. Wir hatten ein Komplettpaket, Gesicht, Mani und Pediküre. Das ist schon unverschämt, was für das Geld geboten wird. Vor allem bei dem Kontrolltermin. Die Damen waren sehr grob und wollten zusätzlich Dienstleistungen (ohne dass der Chef es mitbekommt) verkaufen. Lehnt man ab, wird es noch rabiater. Uns wurden mit der Hobel so tief in die Haut geschnitten, dass es leicht blutete. Sie waren zu unserer Tochter ( sie ist 7 und wollte einfach nur neben mir stehen bleiben) so unfreundlich und grob dass sie anfing zu weinen. Was richtig ekelhaft war, der Boden war übersät mit Nägel und Hornhaut. Wenn man Pech hat kommen einem die angeschnittenen Nägel in den Schoß geflogen ( waren bei mir zum Glück die von meinem Mann) Da sollte das Hotel vielleicht besser ein Auge darauf haben an wen sie vermieten und was ihren Gästen angeboten wird. Ist richtig schade da es nicht zu dem Rest des Hotel passt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen ca.20-25 Min. Liebe Leute! Trampelt BITTE nicht auf den Korallen rum !!! Schmeißt euren Müll in die Tonnen! Wenn jeder nach dem Schwimmen angeschwemmten Plastikmüll aus dem Meer einsammelt, freuen sich die Fische!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung