Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit hohem Standard an Sauberkeit

Gut

Unserer erster Ägyptenurlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Trotz einiger Mängel, die ausschließlich auf persönlichem Geschmack beruhen, würden wir das Hotel weiter empfehlen. Hier wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, dreckiges Geschirr umgehend abgeräumt. Das Benehmen einiger Gäste hingegen war dagegen teilweise unterirdisch, da werden Tische voller Essen zurück gelassen, laute Musik am Pool aus der eigenen Box, obwohl am Olympic Pool Musik läuft, Poolliegen werden weit vor 7 Uhr reserviert. Hier dürfte gerne etwas durchgegriffen werden.

• Wir hatten die Möglichkeit vor Ort ein Upgrade auf ein Premium Zimmer zu buchen, dies war im 4 Stock im Hauptgebäude und hat eine sensationelle Aussicht. Wie schon oft in einigen Bewertungen beschrieben, wenig Stauraum,aber wir sind zurecht gekommen. Das Zimmer ist trotzdem sehr geräumig und wurde immer gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich würde ich es jetzt nicht nennen, aber wir haben immer was gefunden. Beim Frühstück kann man sich an verschiedenen Stellen Spiegelei oder ähnliches zubereiten lassen, da muss man dann ggfs etwas warten. Das Hauptrestaurant ist leider sehr hellhörig, zu Stoßzeiten ist der Lärmpegel kaum auszuhalten. Entweder draußen essen oder später gehen.Wir haben oft das Restaurant am Strand genutzt, hier ist es etwas ruhiger. Schade ist, dass die Location für das italienische Restaurant nur Abends dafür genutzt wird.

• Der Service war ok, wir machen seit Jahren AI Urlaub und haben diesen schon oft besser erlebt. Beim Essen wurden einige Gäste mit Getränken bedient, wir eher nicht, erst in der 2 Woche wurden wir auch gefragt. Ausnahme sind hier aber die Kellner abends an der La Luna Bar, diese waren von Tag 1 sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Hassan. Da geben wir auch gerne Trinkgeld. Ebenso sehr freundlich die Mannschaft an der Rezeption und im Burger Restaurant. Die Poolboys waren auch alle hilfsbereit und sehr freundlich. Es gab nur einen kleinen Disput am Ruhepool, dieser ist ab 16. Beim einchecken sagte man uns, dass wir diesen auch mal mit unserer 14jährigen Tochter nutzen können, wir haben dies einmal nachmittags versucht,es waren noch einige Liegen unbesetzt und wir wollten uns nur kurz abkühlen. Wir hätten also niemanden den Platz weg genommen.der Poolboy ließ hier aber nicht mit sich reden. Gut, das sind die Regeln, wir sind dann gegangen. Interessant allerdings, dass ich im Nachhinein von anderen Familien erfahren habe, dass ihre nicht 16jährigen Kinder gegen ein großzügiges Trinkgeld an den Poolboy bleiben durften. Da sind die Regeln scheinbar dehnbar.

• Leider außerhalb kaum Möglichkeiten zu shoppen, die Umgebung ist wenig einladend um das Hotel zu verlassen. Aber das wussten wir vorher. Es gibt ein paar Shops im Hotel, allerdings auch deutlich teurer. Für Zigaretten, kleine Mitbringsel oder Snacks findet man links vom Hotel 2 kleine Shops, etwas günstiger.

Die Animation ist vorhanden, es gibt einige Aktivitäten tagsüber und jeden Abend eine Show. Leider bekommt man nicht immer mit wann wo etwas stattfindet, hier ist unserer Meinung nach auch noch Luft nach oben. Da könnte mehr Werbung gemacht werden, und die Animationen mehr den Kontakt zu den Gästen suchen.Man kann Minigolf spielen, das haben wir auch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung