Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeSchönes Strandhotel mit sehr netten Mitarbeitern.

Schönes Strandhotel mit Top Service und netten Leuten. Etwas zurückversetzt von der Strasse, sodass es dort auch ruhig und angenehm ist. Restaurant mit Blick auf einen riesigen Pool. Life cooking und tolles Buffet. Eine Strandbar mit großer Terasse und tollem Meerblick. Haben dort Cappucino getrunken und aufs Meer geblickt. Kurzum: Wir waren begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, einfach, aber sehr sauber. Die Matratzen waren super. Wir haben gut geschlafen. Große begehbare Dusche im Bad. Balkone waren vom Nachbarn zurückversetzt, sodass man den Nachbarn gar nicht sehen konnte und auch da seine Ruhe hatte. Wir waren im Zimmer 3206. 2. Stock und hatten einen Blick auf den Garten. Block 9 und Block 5 liegen direkt am Strand. Dort ist aber auch die Stranddisko und sehr laut, sodass wir unser Zimmer, das so mittendrin lag, eigentlich ganz gut fanden.

• Das Essen war wirklich gut. Diverse Stationen von Salat über Asia Corner zur Hähnchen und Pizzastation, dann zum Kinderbuffet, Nudelstation, ägyptische Gerichte, Nachspeisenbuffet, Brotstation und Kaffeemaschine. Also wirklich alles erdenkliche. Wer da nichts findet kann sich auch einmal während des Aufenthalts im A la card Restaurant anmelden. Dort gabs tolle Pizza, aber auch Fleischgerichte.Oder am Strand die Strandbar, die zwischendurch diverse Snacks und Eis oder Crepes angeboten hat. Alles im all inkl. Preis enthalten.

• Der Service ist echt top. Herr Gamal, der Manager des Hotels war ständig auf Zack und hat auch uns gefragt, ob alles ok ist. Mitarbeiter sind sehr bemüht und lächeln einen an. Es herrscht eine gute Stimmung.

• Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Std. Dadurch, dass das Hotel etwas außerhalb der Stadt war, wurde mit dem Transferbus mehrere Personen vor uns abgesetzt. Ich war aber froh, dass wir außerhalb der Stadt gewohnt haben, das wäre mir zu stressig gewesen. Dann lieber ein längerer Transfer. Im Hotel gibts einige Soufeniershops und tollen Tee zum Kaufen. Das hat uns gereicht. Taxi kann man zum Festpreis vom Hotel aus buchen.

• Gut

Wir waren im Winter, da gings nicht mehr so mit schwimmen..aber es gäbe 3 große Pools, das Meer vor der Nase und am Strand die lokalen Anbieter vom Kamelreiten über Fotograf. Zudem sind die Animateure durchs Hotel gelaufen und haben diverse Aktivitäten, wie Boccia oder Bogenschießen angeboten. Abends gabs diverse shows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Liebe ِAndrea, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung