Ein Traumhafter Urlaub, wir sind bereits das 2te mal in diesem Hotel, und was sollen wir sagen. Wir kommen ganz sicher wieder! Von den Zimmern über das Essen und dem Personal alles top, das Anitmationsteam, genau was man darunter versteht. Wir blicken mit einem weinenden Auge auf 10 Tage Traumurlaub zurück, aber mit einem großen lachenden Auge auf den nächsten Urlauv, der hoffentlich nicht zulange auf sich warten lässt.
Mit allem ausgestattet was man braucht. Einzig sie Klimanlagw ist etwas laut, aber nach dem 3ten Tag haben wir sie garnichtmehr wahrgenommen.
Wir waren zufrieden mit der Auswahl und wurden auch immer satt.
In den meisten Bereichen ein 1a Service. Es sind natürlich nicht alle Kellner hoch motiviert, aber hier spreche ich von einem einzigen der fast ne halbe Stunde braucht und mit einzelnen Gläser kommt. Der Großteil jedoch sehr Vorbildlich.
Vom Flughafen ca 20min. Ausflüge sind auch vom Hotel gut zu erreichen, gibt ja einen abholservice.
Sehr gute Angebote, aber mit einem 11 Monate alten Kind geht leider noch micht alles.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alex H |
Lieber Alex ,, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung