Ilva (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne, Strand und vieles mehr. Es war schön!!!

Gut

Große und Saubere Anlage mit vielen bepflanzten Grünflächen. Drei große Pools, einer davon ist für Urauber ab 16 Jahren (Stressfrei, ohne Kinder) "falls Gewünscht "

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt etc. Im Bad gibt es Dschungel, Handseife und einen Föhn.

• Gut
  • Für mich war das Essen ok. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei, man wird nicht verhungern ;-) Im Speisesaal ist es ziemlich laut :-(

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Transfer vom Flughafen Hurghada ca.30 min. Umgebung außerhalb des Hotels ist ziemlich öde. Aber mit den Taxi kommt man schnell überall hin. Hurghada Hafen, Basar oder Schoppingmailen. Im Hotel werden viele weitere Ausflüge angeboten.

Viele Möglichkeiten bietet das tolle Animationsteam an. Body Streching, Step Aerobik, Tanz Choreographie, Wasserball, Wassergymnastik, Dart etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ilva

Liebe Ilva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung