Sehr altes Inventar in den Zimmern mit hohen Holzrahmenbetten aus den 50zigern Altes Badezimmer Aber alles sauber!!! Kein guter Service an allen pools und Bars, man "verdurstet" wenn man selbst nicht geht und bestellt. Strandbereich nur bis Knie hohes Wasser, schwimmen nicht möglich. Abend Veranstaltungen lau Morgens trockene z. T. harte Brötchen und Brot. Lage hotel ohne Anschluß an öffentlichen Geschäften etc., 2 Welten, Hotel Welt und die reale Straßen Welt schon direkt vor dem hotel. Infos über Touren muss man sich selbst besorgen bzw. irgendwie herausfinden, wer denn nu an welchem Tag als tourveranstalter zur Verfügung steht. Z. T. Glückssache den richtigen Ansprechpartner gefunden zu haben. Man hängt im Hotel ansonsten die Zeit ab, da direkt außerhalb des hotels ausser Wüste und Straße nix ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung