Hatte nicht viel erwartet, weil wir gerade in Ägypten normalerweise nur in 5 Sterne Hotels gehen aber diesmal eine Ausnahme machen mussten, weil das Budget unserer Freunde kleiner war. Und was soll ich sagen, wir wurden absolut positiv überrascht. Es hat alles gepasst. Wir würden tatsächlich wieder dorthin fahren.
die Betten würden von mir 5 Sterne bekommen, da sie wirklich gut waren. Ansonsten gab es Kleinigkeiten, die man leicht vorher hätte reparieren können - unsere Gardienen waren halb ab, das eine Bild war komplett schief an der Wand, der Türgriff ist oft abgefallen. Hat uns alles nicht gestört und hätten wir es an der Rezeption bemängelt, wäre es mit Sicherheit behoben worden. Es gab einen kleinen, ausreichenden, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ebenso einen Flachbildfernseher, den hatten wir aber nicht an, da kann ich also nichts zu sagen. Balkon war völlig ausreichend.
Das Hauptrestaurant ist gut, dort findet jeder etwas. Selbst den Salat und das Obst konnte man essen, ohne Bauchweh oder Durchfall zu bekommen! Das Burger Restaurant war auch sehr lecker, ebenso das Orientalische. Das italienische Restaurant war absolut nicht lecker.
Der Service war oft sehr gut aber oft auch nur bemüht gut zu sein. Trotzdem wesentlich freundlicher, als ich es in vielen anderen Hotels kennen gelernt habe. Was mir hier absolut positiv aufgefallen ist, dass die Frauen wirklich freundlich und mit dem gleichen Respekt behandelt wurden, wie die Männer, ohne dieses schreckliche Anbaggern, was sonst ständig passiert, wenn Frau mit Kind alleine unterwegs ist. Also es war auffallend gut. Das habe ich in noch keinem anderen ägyptischen Hotel so gehabt und ist eines der Hauptkriterien, das wir uns dort so wohl gefühlt haben.
Die Lage ist, wie so oft, mitten im Nirgendwo aber man kommt mit Taxi oder Uber günstig und schnell nach Hurghada. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 1 Stunde, wobei sehr viele Hotels vor uns angefahren wurden. Zurück war es nur knapp 30 Minuten, da keine Hotels mehr angefahren wurden. Es gibt aber neben dem Hotel einen kleinen Einkaufskomplex, wo alles etwas günstiger ist, als im Hotel selbst aber günstiger bekommt man die Sachen natürlich in Hurghada direkt. Aber für alltägliche Dinge, langt der kleine Einkaufsladen im Hotel völlig und ist auch, dafür dass es im Hotel ist, nicht zu teuer.
Es gibt Animation, die haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich da nichts zu sagen. Ebenso gibt es auch eine Tauchschule und wir haben viele Kitesurfer gesehen, das weiß ich aber nicht, ob es das auch direkt vor Ort gibt. Was wir regelmäßig genutzt haben, war der Billardtisch. Wir hätten auch gerne häufiger Minigolf gespielt aber es gab nie Schläger, obwohl kaum Leute am minigolfen waren. Da vielleicht mehr Schläger besorgen und insgesamt die Minigolfanlage renovieren, da diese wirklich sehr stark in die Jahre gekommen ist. die Kinder fanden es trotzdem schön. Wellness haben wir nicht gebucht, kann ich nichts zu sagen. Die Pools waren schön groß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Christina, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung