Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • StrandSuper schöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Gästemanagerin Katja begrüßt. Unser Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war super, es gab zwar kleinere Macken, die sofort abgestellt wurden. Unser Room-Boy war super sauber und hat stets dafür gesorgt, dass es uns gut geht. Die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Den Strandabschnitt hatten wir bemängelt, der war für Kinder nicht geeignet, da es steil abging und sehr steinig war. Dieses wurde in unserer Zeit von der Hotelführung aber in Angriff genommen. Sehr positiv. Das Essen war sehr gut, nur gab es ein Problem mit den Sitzplätzen am Abend. Denn alle 700 Gäste wollten gleichzeitig Essen gehen und dies ging gar nicht. Da sollte man nach einer Lösung suchen. Da wir zu diesem Reisezeitpunkt nur wenig Deutsche Gäste waren, war das Hotel mit vielen Russen versehen, die sich dann auch dementsprechend benommen haben. Hauptsächlich beim Essen. Wir bedanken uns bei unseren Gästemanagerinnen und unserem Hotel-Boy für einen unglaublich schönen Urlaub. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre ermutigenden Worte sind unsere größte Motivation, weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und versuchen, ein System zu finden, um die Spitzenzeiten am Buffet zu lösen. Wir freuen uns, Sie naechsest Mal begrüßen zu dürfen, Veronique Paquet