FRANZISKA (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Super tolles Hotel .Garantie auf wiederholung

Tolles Familienhotel, super freundliches Personal, super sauber ,mega reichaltiges und vielseitiges Essensangebot wir kommen wieder

• Wir waren im neuen Haupthaus. Alles picobello sauber . Tolle Aussicht aufs Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellen.

• Super lecker und immer frisch. Keinerlei Probleme im Magen darm Bereich . Essen mehr als ausreichend und vielseitig

• Super freundliches Personal und zuvor kommend. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles ok ist

• 12 km bis hurghada City. Schnell zu erreichen mit Taxi o ä. Lage top!

Für jeden was dabei, wer mag. Für die Kids wird ein kidsclub geboten , wo man jeden Tag was anderes machen kann. Ketten basteln, salzteig bearbeiten und anmalen, Pizza herstellen und backen . Animationsteam super freundlich und es wird respektiert, wenn man nicht möchte. Es wird jeden Tag was geboten. Egal ob dart, streching, wassergymnastik, Wasserball, fussball, Olympiade, bauchtanz, zumba , schaumparty.Abends poolparty, bingo oder shows. Animationsteam war mega toll!!!!!

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:FRANZISKA

Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team