Zimmer sauber und schön, meine Frau und ich legen sehr hohen Wert auf das Bett und das war diesmal wirklich sehr zufriedenstellend, die Matratze war sehr ********** und sehr gemütlich. Diese haben sie allerdings nur im neuen Hotelbereich in den ganzen alten Nebengebäuden war das nicht so. Da gibt es nur die alten harten Matratzen. Der Nachteil im neuen Hotelbereich sind die Türen. Durch das Sicherheitsschloss kann man die Tür nur von innen normal verschließen, außen lässt sich der Türbeschlag nicht herunterdrücken und man muss die Tür beim Verlassen des Zimmers zuziehen. Und das machen die meisten Leute mit deutlich hörbarem Genuss. Es klescht und schebbert den ganzen Tag bis mindestens 12 Uhr Nachts das einen die ganze Freude vom schönen Tag vergeht. Ich habe versucht es dem Hotelmanager zu erklären, dass mit Tür oder Fensterdichtungen alles um ein vielfaches ruhiger wäre. Er hat zwar genickt und sich bedankt, aber ich glaube es war ihm egal. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, mit Trinkgeld gab es verschiedene Figuren aus Hand und Badetücher geformt, ist ja recht nett aber mir wäre lieber gewesen er hätte einmal in drei Wochen den Balkonboden aufgewischt, der übrigens schon bei unserer Ankunft nur mit Schuhe zum betreten war. Den Abfluss in der Dusche musste ich selber von den Haaren anderer befreien, unterem Bett lag alter Staub, was soll man dazu noch sagen?
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mario Mörth |
Sehr geehrte/r, Wir danken Ihnen für Ihr kritisches und wertvolles Feedback. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Wir sind äußerst bestrebt, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam