Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Das Essen hatte eine super Qualität alles super lecker. Die Anlage ist sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Uns persönlich hat es nicht gestört da wir nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren und für dies reichte es allemal.

• Das Buffet schmeckt super lecker. Das Buffet ist nicht sehr groß aber es gibt alles was das Herz begehrt und alles in top Qualität und sehr lecker. Das Silvester Buffet war sehr exklusive und sehr sehr lecker. Verschiedene Themenabende.

• Der Service war in allen Bereichen fantastisch. So ein freundliches Personal ist wirklich selten. Egal ob Reinigungskräfte, Gärtner, Poolboy, Kellner, Animateure oder der Chef vom Hotel alle durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. TOP

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber es gibt in der Nähe zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Es ist für jeden was dabei. Die Animateure geben sich Mühe. Es gibt Tischtennis, Bodja eine große Mini Golf Anlage. Wir hatten auch eine Schaumparty.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jasmin

Lieber JASMIN Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung