Wir sind bereits zum zweiten Mal im TTC Sunny Beach resort und würden immer wieder hier hin kommen. Das Essen und der Service sind top. Ebenso die Animation, die stets für gute Stimmung sorgt und dabei nicht aufdringlich ist. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und stets unterhaltsam. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön. Ebenso bietet die Hotelanlage genügend Beschäftigungsangebote. Die Zimmer sind orderntlich und sauber. Was ebenso positiv zu erwähnen ist, dass die Manger interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste sind. Im großen und ganzen immer wieder ein gelungener Urlaub und sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder im TTC Sunny Beach resort
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung