Wir haben spontan eine Woche Urlaub gebucht und offensichtlich genau das richtige Hotel für einen traumhaften, entspannten aber auch aktiven und unterhaltsamen Urlaub erwischt. Wir waren absolut positiv überrascht und alle Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Dieses Hotel bietet einfach ALLES...von super Service, sauberen Zimmer, gutem Essen bis hin zu einer tollen Anlage und einem super Unterhaltungsprogramm! Die gute Laune, beste Stimmung und super Unterhaltung sind vor allem dem aller besten DJ Cheeko zu verdanken - DANKE für die wundervollen Tanzabende in der Peanuts Strandbar!!! In meinen Augen verdient dieses Hotel 5 Sterne! Wir werden definitiv sobald wie möglich wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr groß, immer sauber und sehr süß ausgeschattet. Das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe und versüßt den Gästen den Aufenthalt durch kleine Aufmerksamkeiten (bspw. Handtuchfiguren mit Rosen).
Das Essen in dem Hotel war sehr lecker, vielfältig, interessant hergerichtet und absolut abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und jeden Tag etwas Neues aus verschiedenen Nationalitäten - sehr kreativ und süß präsentiert. Der Restaurantmanager hat alles durchgehend überwacht und sichergestellt, dass alles in Ordnung ist. Bei Fragen oder speziellen Wünschen wurde sofort gehandelt.
Der Service im gesamten Hotel war einfach spitze!!! Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich, gut gelaunt, überhaupt nicht aufdringlich und durchgehend bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen und jegliche Wünsche zu erfüllen...sei es das Reinigungspersonal, Restaurantpersonal, Animationsteam usw. Besonders positiv aufgefallen ist es uns, dass auch alle Manager der jeweiligen Bereichen sich bei allen Gästen persönlich vorgestellt und regelmäßig erkundigt haben, ob alles in Ordnung ist und ob noch irgendwelche Fragen oder Wünsche offen sind.
Zu der Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir die Anlage selten verlassen haben. Das Hotel ist jedoch sehr gut positioniert, nicht weit vom Flughafen und direkt am Strand.
Das Freizeitangebot hat uns in diesem Hotel besonders gut gefallen. Erstaunlicherweise ist alles perfekt aufgeteilt. Ein Pool ist quasi für Familie und Kinder, ein Pool für Paare die Ruhe und Zweisamkeit genießen möchten und ein Pool, an dem etwas Action, Musik und die Aktivitäten stattfinden. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und zum Lachen zu bringen - an dieser Stelle ein besonderen Gruß an Max, Bassam und natürlich meinen Lieblings- DJ Cheeko :)! Das Abendprogramm war auch sehr schön - nach der Show wurde das Programm verlagert in die Peanutsbar am Strand in der man tanzen, trinken, quatschen und den Abend ausklingen lassen konnte - einfach spitze!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alina |
Lieber Alina, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,