Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in Ägypten!

Sehr großes Hotel mit vielen Gästen, verläuft sich aber duch die gute Aufteilung der 3 Pools. Verfügt über verschiedene Blöcke.

• Gut
  • Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten einen kleinen Flachbildfernseher im Zimmer, ZDF, RTL2 und Dt. Welle-TV... Ab und zu sahen wir ein paar Ameisen, mit was man aber in so einen Land immer rechnen muss. Badzimmer war bei uns nur mit Dusche. Kein Kaltes Wasser! Die Zimmer verfügten ebenso über eine Klimaanlage, Balkon (jedes Zimmer), Minibar, Safe und Telefon...

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant im Eingang des Hotels (Soleil Restaurant) wo es Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt. Dann gibt es das "Dolce Vita" wo man abends für einen Gutschriftwert von 40LE essen kann. (muss reserviert werden) Ein Snackrestaurant gibt es in Strandnähe, wo es Sandwiches, Pommes...gibt. An jeden Restaurant sind Bars um die Ecke. Das Essen war sehr abwechslungsreich: Bratkartoffeln, Fisch, Lamm, Gulasch, Pommes, Truthahn, vers. Salate, viel Süßes, Reis, Nudeln, Hähnchen uvm. (je nach dem wie es jeder isst, musste etwas nachgewürzt werden) Trinkgelder werden mit großen Dank angenommen. 7 Coktails sind im All Inclusive Programm mit einbegriffen, sehr lecker. Von um 7 bis abends gibt es eigentlich rund um die Uhr immer was zu Essen oder zu trinken.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, alle sind stets bemüht sich um das Wohl des Gastes zu kümmern. Mit Deutsch kommt man hier jedoch nicht weit! Englisch ist angesagt!!! Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt, auch hier sehr freundlicher Room Service! Kinderbetreuung rund um die Uhr...Es gibt einen Trixie Club und dafür extra Animateure, welche sich um die Kinder kümmern. Auch durch den sehr kindergerecht eingerichteten 2. Pool (Rutschen, Klettergerüste, Wasswespiele) werden die Wünsche der Kinder erfülllt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten!!!

• Das Hotel liegt ein wenig entfernt von den Städten El Gouna und Hurghada. Entweder man nimmt den Shuttelbus vom Hotel aus oder man ruft vom Hotel aus ein Taxi (dafür ist eine Servicekraft an der Rezeption zuständig). In der Umgebung des Hotels ist leider nicht viel, außer Wüste. Der Strand liegt direkt am Ende des Hotels, in welchen man erst ca. 100m knietief laufen kann und dann auch schwimmen kann. Nicht so wie manche erzählen, dass dies nicht möglich wäre. Über den Steg geht es DIREKT in tiefe. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber sehr teuer! Handeln ist angesagt! An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es hier nicht: schnorcheln, tauchen, Kamelreiten, Städteausflüge, Delphinschwimmen oder auch mit einen U-Boot mitfahren, wird hier angeboten!!! nach El Gouna: ca. 15min. nach Hurghada: ca. 20min, zum Flughafen: 25 min

Die Animation des Hotels lässt etwas zu wünschen übrig, es werden z.B. angeboten: Water Polo, Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Aerobik. Ebenso hat mich das Abendprogramm nicht wirklich vom Hocker gerissen (an 2 Abenden kam nur ein Comic für Kinder, in Englisch). Internetzugang gibts im Hotel an einen bereitgestellten PC gegen Gebühr. Strandwasser sehr klar und frisch, welches bei dem heißen Klima sehr erholsam ist. Das Wasser im Pool wurde jeden Tag geprüft (Wasserproben entnommen). Liegestühle waren noch bis Mittag erhältlich, deswegen frage ich mich warum manche schreiben, dass diese schon früh um 7 alle weg waren! Am Strand viele Liegen frei! Sonnenschutz für alle Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011