Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandUrlaub einfach unvergesslich. Immer wieder.

Sehr schöne Anlage, immer sauber und sehr gepflegt. Sehr gut ist der Taxi Service nach El Gouna und Hurghada, pünktlich, zuverlässig und nicht zu teuer. Sehr gut war wieder die Silvester Party in El Gouna mit den Schwesternhotels Rihana und Ocean View. Ein tolles Buffet und ein wunderschönes Rahmenprogramm.

• Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Ausreichend großer Schrank mit Safe. Tisch mit 2 Stühlen. TV mit 2 deutschen Sendern. Auf der Terrasse ebenfalls Tisch und 2 Stühle.

• Das Restaurant bietet eine große und wechselnde Auswahl an sehr leckeren internationalen Gerichten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden erfüllt, sofern möglich (Zimmerbenutzung am Abreisetag). Super Service.

• Gut
  • Transferzeit ca. 40 Minuten. (2 Stops an anderen Hotels). Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada und El Gouna.

Das Animations Team ist sehr engagiert und bietet viele Möglichkeiten der Betätigung. Abends gibt es ein wechselndes Showprogramm. Sehenswert! Das Hotel verfügt über eine eigene Minigolf Anlage. Die Reiseveranstalter und örtliche Anbieter bieten ein großes Angebot an Ausflügen. (Luxor, Kairo, Hurghada, Schnorcheln, Tauchen, Kite Surfen, Massagen ...). Es gibt mehrere kleinere Geschäfte im Hotel (Apotheke, Juwelier, Souveniers ...)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gisbert

Lieber Gisbert Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung