Gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es wird ständig an Verbesserungen gearbeitet. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein Ansprechpartner ist bei Fragen immer zu finden. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist klein, es sind aber genügend LIegen und Schirme vorhanden. Das Shams Beach Restaurant hat uns besonders gefallen; der Koch ging sehr nett auf unsere individuellen Wünsche ein.
Etwas ältere Einrichtung.
Sehr leckeres, frisches Essen, täglich wechselndes Motto. Wunderbares süßes Buffet, frisches Obst. Chefkoch Ibrahim versorgte uns teilweise sehr nett persönlich in Shams Beach Restaurant !
Wünsche werden prompt erfüllt, bei Beschwerden ist ein Ansprechpartner ständig vor Ort. Der Hotelchef erkundigt sich persönlich nach dem Befinden der Gäste.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflugsziele in der Nähe. Wir konnten vor Ort einen Tagesausflug nach Kairo buchen.
Drei Pools, einer beheizt mit Animationen, ein Kinderpool
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd-Dieter |
Lieber Bernd, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung