Johanna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl und sind froh, hier unseren Urlaub zu verbringen. Unser Zimmer ist groß genug für drei Personen. Die Betten sind gemütlich und wir bekommen täglich neues Wasser aufs Zimmer, da das ägyptische Leitungswasser ja nicht getrunken werden darf. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt ein großes Restaurant, in dem du dir anhand eines Buffets aussuchen kannst, was du möchtest. Daneben hat das Hotel auch à-la-cart Restaurants. Diese umfassen neben italienischer und orientalischer Küche auch ein Burger wie auch ein Healthy food Restaurant. Die Auswahl in den Restaurants ist groß und das Essen schmeckt überall sehr gut, wovon du satt wirst. Die Anlage ist groß. Es gibt drei Pools. Am mittleren Pool wird ganz viel Animation von den Animateuren gemacht. Beispielsweise findet morgens und nachmittags ein opening dance statt. Anschließend starten die unterschiedlichen Angebote wie z.B. Stretching, Wasserball, Dart, Aqua Gym, Yoga, Zumba, Bachata usw. Ebenso gibt es auch Pool- und Schaum Partys sowie ein Fruit Festival wo es viele verschiedene Früchte, Torten mit Früchten, Säfte und Cocktails aufgestellt wurden und jeder dürfte sich etwas davon nehmen und die leckeren Sachen probieren. Neben dem Pool mit dem Animationen gibt es noch ein Pool wo du entspannen kannst und dort keine laute Musik läuft und einen Kinderpool und einen kleinen Aqua Park mit Rutschen. Jeden Abend findet eine Show statt z.B. Bauchtanz, Feuer Show, Bingo, Mister und Misses Hotel, Musik erraten usw. und anschließend nach der Show kann man noch bisschen Party am Stand machen oder sich draußen an die Lobby an der Bar setzen und die Zeit genießen. Es gibt hier auch tolle Live Sänger und Sängerinnen die gute Stimmung machen an der Lobby bar machen. Wir fühlen und wohl und genießen noch die restliche Zeit hier in unseren Ägypten Urlaub. Wir können uns vorstellen in der Zukunft noch einmal in dieses Hotel zu kommen ☺️

• Wir haben ein großes Zimmer und eine wunderschöne aussicht aus dem Balkon. Die Betten sind sehr gemütlich

• Das Essen ist richtig lecker. Die Restaurants sind groß und das essen schmeckt sehr gut

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Animateure, Keller, Barkeeper,Gärtner usw. leisten so gute Arbeit. Ich bin beeindruckt was die alles geleistet haben.

• Die Lage von dem Hotel ist gut. Vorort gibt es alles. Das Hotel ist nicht weit von der Stadt und dem Flughafen entfernt.

Am mittleren Pool wird ganz viel Animation von den Animateuren gemacht. Wie z.B. Stretching, Wasserball, Dart, Aqua Gym, Yoga, Zumba, Volleyball, Bachata usw. des weiteren gibt es hier in der Anlage Massagen und Schnorcheln was angeboten wird. Am Abend gibt es auch immer Shows die immer toll sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Johanna

Dear Guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team