Christa (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder

Sehr schöne Anlage. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt. Unsere Erwartungen zu Erholung und Spa wurden voll erfüllt. Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen.

• Das Zimmer (5004) war gut eingerichtet und sauber. Klimaanlage, große ebenerdige Dusche und immer saubere Handtücher. Täglich frisches Mineralwasser. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es war mit Sicherheit für jeden das Richtige dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie haben auch ungewöhnliche Wünsche (Grog) erfüllt und waren immer offen für einen kleinen Scherz. Ich bin immer wieder begeistert von dem tollen Kuchenbüffett. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen wunderschönen Urlaub.

• Bei Fragen oder Wünschen haben die Mitarbeiter der Rezeption umgehend reagiert. Immer sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min. Sehr gepflegte Anlage mit viel "Grün". Die Gärtner sind den ganzen Tag emsig bemüht alles in Top Zustand zu halten. Wir haben eine Stadtrundfahrt nach El Gouna gemacht mit anschließender Schlagershow.

Tägliche Animation am Pool und Abendprogramm in der Arena bieten eine willkommene Abwechslung. Vom Meer waren wir nicht so begeistert. Ohne Badeschuhe nicht so gut. Es gibt aber drei sehr schöne saubere Pools. Wir haben immer den Pool am Hauptrestaurant genutzt. Liegen, Auflagen und Handtücher waren immer verfügbar. Die Massagen im Oassis sind unbedingt zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung