Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es müsste modernisiert werden. Die Zimmer müsste renoviert werden. Wer nicht so viel Ansprüche stellt ist es noch in Ordnung. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Matratzen in Ordnung. Wie schon geschrieben in die Jahre gekommen. Nicht ganz sauber. Verputzreste im WC/Bad. Spinnengewebe in die Lampenschirme, an der Decke; es müsste besser gesäubert werden. Abgenutzte Möbel und schiefe Lampen im Zimmer angebracht. Klima-Anlage funktionierte nicht. Da wir keine benutzt haben war es in Ordnung. Die Nachtruhe war gegeben.
Prima und sehr abwechslungsreiches gutes Essen. Manchmal etwas laut. Von den Gästen wurde keine Maske getragen, obwohl dies eine schriftliche Aufforderung war. Alle zwei Tage wurden die Temperaturen am Kopf oder an der Hand gemessen. Personal trug Masken auch wir haben Masken getragen. Wir sind aufgefallen, da wir von wenigen Gästen eine Maske trugen.
Personal war sehr freundlich und sehr behilflich und zu vorkommend, also sehr gut. Die Betreuung vom Reiseveranstalter TUI war ungenügend zu bewerten. Man wurde beim Eintreffen am nächsten Tag mit einer 15 minütigen Ansprache abgefertigt. Es gab in dem 14 tätigen Aufenthalt keine Betreuung noch Möglichkeiten einem Ausflug zu buchen also es gab keine Sprechzeiten in der Woche. Keine Auslagebroschüren von TUI. Keine schriftliche Auslage wann und von wem man am Abreisetag abgeholt wird. Die Rezeption hat uns dabei sehr geholfen. Ausflügen konnte man nur bei fremden Reiseveranstalter z.B. DER oder andere buchen. TUI war einfach an Ort und Stelle nicht anwesend. Eine Betreuung erfolgte nicht.
Für Ausflüge zu tätigen, muss man 40 Minuten Autofahrt in Anspruch nehmen z.B. nach Hurghada. Vom Flughafen sind es etwa 45 Minuten Transferzeit. Die Hotelanlage liegt in der Wüste. Links und Rechts der Straße wilde Mühlberge, Bauschutt, Plastikflaschen und Gebinde
Es gab sehr gute medizinische Massage gegen Bezahlung. Fitnessanlage war vorhanden. Poolanlagen waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung