Jessica (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Alles im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub . Kleiner Tipp lasst die Eiswürfel im Getränk weg

• Gut
  • Hatten ein premium Zimmer sehr modern sehr sauber offener Schrank und leider sehr hellhörig was die Abend Musik angeht da die Zimmer im Hauptgebäude sind

• Für jeden Geschmack was dabei im Hauptrestaurant ab und an Themen Abende sonst eigentlich immer das selbe. Aber kann man gut essen Die alakart Restaurants sind sehr zu empfehlen

• Gut
  • Sehr zufrieden überhaupt nicht auf Trinkgeld aus. Klar wenn man was gibt wird man bevorzug allerdings ist das kein Muss kenne es aus anderen Hotels das man dann schlichtweg ignoriert oder belästigt wird Trinkgeld zu geben für alles

• Gut
  • Alles ca 30 min entfernt. Um das Hotel rum ist aber tote Hose Shops im Hotel aber vorhanden

Haben wenn über getyourguid gebucht da die Preise wesentlich günstiger sind

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung