Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Essen besser als im Steigenberger oder Hilton. Das der Strand nicht der Hit ist weiß man ja vorher. Einfach erst lesen, dann buchen !!! Gesamteindruck von uns 5***** ❤️🐪
Unser Zimmer war super schön im Hauptgebäude. Wir haben ein Upgrade auf Premium bekommen. Täglich hatten wir ein kleines Kunstwerk von unserem Zimmerreiniger auf dem Bett, der seine Arbeit wirklich ordentlich gemacht hat. Die offenen Kleiderschränke sind wir aus bisherigen Afrika Urlauben gewohnt und ich mag den Style. Bad und Toilette sind getrennt und sehr neuwertig. Schöner Blick aufs Meer und die gesamte Anlage
Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Das es nur Hühnchen gibt, stimmt überhaupt nicht! Es gab auch Kalbsgeschnetzeltes, Gulasch, Fisch, Fleischbällchen und vieles mehr. Ebenso kann man ja auch die Themenrestaurants nutzen. Da sind die Burger Mega lecker !!! Auch das italienische Restaurant ist lecker nur etwas unkoordiniert.
Alle sind mehr als zuvorkommend und nett und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Art wie sich der Manager im Hotel präsentiert ist sehr vorbildlich. Immer für ein Plausch zu haben und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Idee mit der Gästebetreuung finde ich super. Hier wird ein großer Teil an organisatorischen Dingen der Rezeption abgenommen. Die Jungs an der Bar sind immer für ein kleinen Spaß zu haben was alle Gäste mögen. Besonders toll fanden wir Ramadan. Er ist immer besorgt und spricht sehr gutes Englisch. Hassan und Ahmed sind ein sehr gutes Team am Relaxpool und ich beobachtete sehr gute Teamarbeit, denn auch der Kellner wird notfalls mal unterstützt. Das sind 2 wirklich fleißige und lustige Männer mit viel Hilfsbereitschaft
Unweit vom m Flughafen ca 15 min mit dem Taxi. Ebenso Hurghada oder El Gouna ist mit dem Taxi oder dem Hoteleigenen Shuttle schnell zu erreichen.
Es sind Ausflüge aller Art möglich, tauchen, schnorcheln, uvm
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung