Hier bin ich im zweiten Haus, immer sehr gut! Sehr freundliche Leute, sehr gute Service, Essen gut, Zimmer gut, sehr schöne Garten mit viele hübsche Blumen. Animation team ist fantastisch! Ich liebe alles hier!
Das Bett ist sehr gut. Ich schlafe hier sehr gut! Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und wenn mann etwas braucht, kann mann es fragen und wird es wo möglich in Ordnung gemacht
Jeden Tag ein anderes Thema und anderes Essen. Viele freundliche Bedienung
Jede Frage wird gut abgehandelt. Wir möchten zwei einzelnen Betten haben und nicht nur ein grosses Bett. Es war schon nach 22.00 Uhr und dann hat mann noch ein anderes Bett geregelt. Sehr sehr gut!
Ungefähr 20 min vom Flughafen und 30 min vom Zentrum Hurghada. Taxi service vom Hotel gute Preise und freundliche Mann
Gute Welness!!! Sehr gute Massagen. Schöne Fitness. Mehrere Schwimmbaden für Erwachsenen oder für Kinder. Mit Musik und Animation oder ohne
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marjon |
Liebe Marjon, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung