- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Nilbahir. Die Bilder und Bewertungen der vorherigen Gäste hat uns im Vorfeld etwas skeptisch gemacht,aber wir waren positiv überrrascht vor Ort. Der Hotelstrand wurde verlegt,er befindet sich genau in Höhe des Hotels,ist gut mit Liegen,Auflagen und Sonnenschutz bestückt, eine Beachbar mit Terasse und ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden.Der Strand sowie die Bar sind sauber. Der Strand ist kieselig,aber das ist für die Region typisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,egal ob an der Rezeption,im Restaurant,an den Bars oder die Animateure. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig,qualitativ und geschmacklich absolut ok! Zimmergröße,Ausstattung und Sauberkeit völlig in Ordnung,regelmäßiger Handtuch-und Bettwäschewechsel! Die Lage des Hotels ist etwas "einsam", in näherer Umgebung gibt es außer ein paar Touri-Geschäften absolut nichts, keine Kneipe oder Strandpromenade usw. Jede etwas größere Stadt ist aber mit dem Bus schnell und günstig erreichbar. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle und direkt davor befindet sich eine gut befahrene Straße (gut hörbar am Pool). Wer sich also über sowas aufregt,sollte ein paar Euro draufpacken und ein anderes Hotel buchen. Für den Preis,wie man das Nilbahar-Hotel buchen kann, ist es absolut in Ordnung, man kann einen sehr schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen! In unserer Zeit waren zu 90 % Russen als Gäste im Hotel, was etwas nervig war ( kein Benehmen im Restaurant und keine Rücksicht auf andere Urlauber) aber Alles in Allem war es ein schöner Urlaub zu einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut