Hallo an alle die hier im Throne Beach Resort & Spa Urlaub machen möchten, kann ich mein Mann und mein Sohn nur empfehlen. Wir waren zwei Erwachsene und ein Teenager. Ich weis nicht wie es sich im Hotel vor 2023 verhalten hat. Ich kann nur sagen es war wunderschön, leider zu kurz. Wenn man sucht, findet man überall etwas zu beschweren und zu bemängeln. Der Manager.............. und seine Angestellten (Crew) waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Der Balkon war groß genug mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Straße hörte man nicht. Das Essen war lecker die Getränke kalt, eine große Auswahl an Cocktails, mit oder ohne Alkohol. Es ist für jeden etwas dabei, ob Familien, allein oder zu zweit, es wird einiges geboten. Zb. Dart, Schießen, Volleyball usw. Abends kann man in einem klimatisierten Saal, Shows schauen, oder holt sich einen Coktail von der Bar und entspannt sich im großzügigen Forye oder draußen, Aufenthalts Möglichkeiten gibt es zur genüge. Ihr könnt auch zu den Basars ums Hotel. Wenn man zb.zum Montag Basar oder Donnerstag Basar nach Managav möchte oder zum Lara Basar kein Problem, vor dem Hotel fahren alle 5 bis 10 Minuten Busse vorbei, Hand raus und Sie halten an, einsteigen und auf erkundungs Tour gehen. Auch die Leute außerhalb des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit das hat uns sehr imponiert. Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Wir persönlich gehen lieber ans Meer, da gibt's eine Strandbar mit Getränken und Essen, auch hier genügend Liegen, mit Auflagen und großenzügigen Sonnenschutz. Wir können das Hotel Throne Beach Resort & Spa nur empfehlen, alles andere wäre gelogen. SUPER SUPER SUPER THRONE BEACH RESORT &SPA Wir hatten einen tollen Urlaub. VIELEN DANK AN THRONE BEACH RESORT & SPA.
Das Zimmer war toll mit drei Betten, Dusche Balkon mit Meer blick.
Einfach lecker, vielseitig und abwechslungsreich.
Alle super Nett und zuvorkommend und für Fragen stand immer jemand bereit.
Super Lage und Umgebung, alles leicht zu Erreichen.
Zb. Volleyball, Dart usw. Oder am Strand, oder Pool genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |