Harald & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abschalten, ausspannen und einfach geniessen!

Mit der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt. Wir hatten eine gewisse Erwartungshaltung bei unserem ersten Aufenthalt an dieses Wellnesshotel - sie wurde bei Weitem übertroffen! Die unaufdringliche Aufmerksamkeit, mit der wir während unseres gesamten Aufenthaltes in diesem kleinen, aber sehr feinen Haus umsorgt wurden, wurde von einer durchgängigen Herzlichkeit begleitet - angefangen beim Inhaber bis hin zur Auszubildenen. Die Gäste behalten ihre Namen und werden nicht zur Zimmernummer degradiert! Alle Bereiche sind sauber und top gepflegt! Fazit - wir werden sehr gerne wieder kommen! An erster Stelle steht hier Monika mit ihrem Wellnessteam! Auch ein Ausflug nach Viechtach (ca. 40 Kilometer) ins "Cafe Venus" ist nicht nur für Kunstinteressierte empfehlenswert. In Lalling bietet sich der "Feng-Shui-Park" oder auch der "Streuobstgarten" für einen kleinen Ausflug an. Im Haus ist WLAN kostenlos. Die Erreichbarkeit über Mobiltelefon ist gut. Aufgrund der Ausstattung und Einrichtung dieses Wellnesshotels (das diesen Namen auch tatsächlich verdient) ist das Haus das ganze Jahr über empfehlenswert.

• Wir hatten die Panorama-Poolsuite gebucht und können nur diese bewerten. Sie ist einfach nur phantastisch! Sowohl der Wohn- und Schlafbereich sind äußerst großzügig gehalten. Ebenso das tolle Badezimmer, das keine Wünsche offen läßt! Die Einrichtung ist hochwertig und gepflegt! Getoppt wird das Ganze noch durch den unglaublichen Ausblick, vom Balkon und im Badezimmer! Dass auch hier der Zimmerservice immer für absolute Sauberkeit sorgt, schreiben wir nur der Form halber.

• Der Speiseraum ist funktional eingerichtet und immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und besteht aus frischen, hochwertigen Produkten - für jeden Geschmack besteht Auswahl. Das Abendessen besteht aus drei Gängen, wobei beim Hauptgang aus drei Alternativen gewählt werden kann. Dabei können Bestandteile untereinander getauscht werden. Aber auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Sowohl Qualität als auch Quantität der landestypischen bis mediterranen Küche lassen nur wenige Wünsche offen. Als Besonderheiten gab es einen Grillabend, ein Gala-Dinner (4 Gänge). Alternativ können alle Mahlzeiten auch auf der wunderschönen Terasse eingenommen werden - aufgrund der großen Hitze verzichteten wir darauf. Wir hatten Halbpension gebucht - die Preise für Getränke oder auch die nachmittäglichen Speisen (Kuchen, Eis, kleine Gerichte) sind absolut angemessen.

• Absolute Service-Orientierung! Den Service des gesamten Teams haben wir immer freundlich, sehr aufmerksam, aber unaufdringlich präsent erlebt. Auch Sonderwünsche wurden stets als selbstverständlich angesehen. Bei allen Mitarbeiter(innen) ist deutsch die Muttersprache. Als auch beruflich viel gereistes Paar können wir sagen: Besser geht es kaum!

• Absolut wunderschöne, ruhige Lage über dem Örtchen Lalling (ca. 3 Autominuten). Die Fernsicht weit hinein ins bayrische Voralpenland ist einfach nur toll! Die nächsten Wanderwege sind ebenfalls nach einer kurzen Fahrt zu erreichen. In Dörfchen gibt es Cafe, Gasthaus und Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Außenwirlpool, vielfältiger Saunalandschaft und tollem Ruheraum ist phantastisch! Hell, freundlich, gemütlich, gepflegt, sauber und mit super Ausblick - das ist Extraklasse! Genauso hervor zu heben ist der Massage- und Anwendungs-Bereich! Monika und ihr Team mit den Zauberhänden sind Spitzenklasse und absolut zu empfehlen! Die Relax-Terasse ist großzügig gehalten und sehr schön gestaltet. Von Sitzgruppen über Einzel- und Doppelliegen bis zu Kuscheloasen und ausreichend Sonnenschirmen ist alles vorhanden. Wie das gesamte Hotel ist auch dieser Bereich geschmackvoll gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness