Wunderbare Lage, ideal zum Alltagvergessen und voller Hingabe. Das Beste am Hotel: Das exzellente Essen, der Außenpool für private Zweisamkeit, die Panorama-Pool-Suite, der Spa Bereich, der gigantische Ausblick, vom Personal könnte ich ebenfalls Tag und Nacht schwärmen. Auch die Masseurin war gigantisch gut! Es gibt so viele Gründe um das Hotel hochzuloben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Besser geht es nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eines der Besten 4-Gänge-Menüs, die ich jemals gegessen habe! Auch das Buffet zum Frühstück vollkommen ausreichend, und für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besonders freundlichen und es bleiben keine Wünsche offen. Wünsche wie Getränke am Privaten-Außenpool entfalten sich als kein Problem. Man merkt auch, es ist ein zufriedenes und eingespieltes Team, herzlich, freundlich, auch mal für ein Späßchen zu haben.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Angenehm warm, für mein Empfinden Ideal! Sehr sauber, ordentlich, nicht runterkommen, aus Wunsch mit Massage- oder Sprudelfunktion, per Klickfunktion, 24h offen. Außerdem gibt es im Spa Bereich verschiedene Saunaabteile. Von Dampfsauna, zur Finnischen Sauna. Vor diesen Örtlichenkeiten sind Trinkstationen hinterlegt, ideal wenn der Kreislauf mal nicht mehr mitspielen sollte. Viele verschiedene Ruhezonen sind ebenfalls vorhanden. Auch dort, alles top top sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es ist alles vorhanden, was man benötigt, um runterzukommen und zu Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|