Mein Mann und ich wollten ein paar Tage mit unserem Hund wandern und relaxen. Wir waren schon drei mal im Hotel Thula. Herr T. hat uns wieder ein schönes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns auch auf das schmackhafte Essen. Und die wellness Anwendungen und die Wellness Anlage. Man kann das ganze Hotel nur genießen. 24 Stunden lang
Bei unseren Aufenthalten haben wir immer andere Zimmer gebucht. Was will man ausgeben? Für jede Geldbörse eine gute Auswahl. Die Lage des Hotels garantiert eine ruhige Nacht. Tolle Bäder, gute Betten.
Morgens das Frühstück eine riesige Auswahl an Wurst und Käse, Müsli, Brötchen und Brot. Leckeren Kuchen am Nachmittag. Drei Gerichte am Abend zur Auswahl, leckere Salate und Suppen. Der Raum in dem wir alle Mahlzeiten zu uns nehmen können ist modern, hell und freundlich eingerichtet.
Die Frauen im Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und waren schon etwas länger unterwegs. Aber man wird belohnt. Dieser Ausblick ist traumhaft. Wir konnten wetterbedingt unser Essen am Abend draußen auf der großzügig angelegten Terrasse zu uns nehmen. Durch Herrn T. wurden wir mit Karten ausgestattet um ein paar Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen, z.B Freilichtmuseum, Das Glasforf, Waldwipfelpfad oder vieles mehr
- Wellness
- Sport
Massage ist Pflicht, denn mit Monika und ihren Kollegen ist es ein tolles Gefühl und Erlebnis. Saunieren ist in diesen Räumen schon ein Erlebnis. Verschiedene Saunen mit dem herrlichen Blick ins Tal. Und danach ein tolles Sprudelbad für die Füße. Oder 1,5 Stunden in den gut gelegenen Whirlpool oder zwischendurch ein paar Bahnen im Schwimmbad, das 24 Stunden geöffnet ist. Wenn das alles nicht reicht noch ist Fittnes Studio. Oder die Umgebung wandermäßig erkunden. Herr T. ist mit Tipps stehts bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |