Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Echtes Wellnesshotel mit toller Fernsicht

Gut

Echtes Wellnesshotel mit herzlichem Service in schöner Panoramalage, wenn denn dann die Straße vor dem Haus nicht wäre. Dennoch tolles Frühstück oder auch Abendessen auf der Terasse möglich und zu der Zeit war dann auch schon wieder (relative) Ruhe. Meine Empfehlung gebe ich trotzdem, man muß das halt nur bedenken. 2- 3 Tage Wellness pur , sehr gut, Tage Erholung, Wandern und etwas Wellness eher befriedigend.

• Gut
  • Großzügig mit tollem Ausblick. Etwas seltsam anmutendes Gestaltungskonszept, mit einer Couch die sogar nicht in den Raum passt. Bad etwas klein.

• Gut
  • Gut bürgerlich. Gute Portionen , gute Qualität, immer schmackhaft . Bisweilen fehlt nach 5 -6 Tagen ein Hauch Esprit, insbesondere auch bei den Deserts. Frühstück so wie es sein soll. Der Speisesaal ist nichts besonderes , relativ gedrängt. Wir "durften" Abseits hinten sitzen , mehr Platz , aber halt Abseits.

• Sage mal knapp sehr gut. Ausreichend Personal, Chefin und Chef sehr nett. Alllesamt bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Bei der Lage habe ich eine maximal ambivalente Meinung , zwischen 6 und 1 *. Traumhafte Blick ins Tal , direkt am Waldrand. Abseits von Lalling, das man zu Fuß noch in ca. 25 Minuten erreicht. Leider kann man direkt vom Hotel fußläufig sonst nichts weiter ansteuern und ist auf Bus / Auto angewiesen. Im Thula selbst ist es überwiegend sehr ruhig , nur leider nicht mit Beginn des Berufsverkehrs, ab 6h in der Früh. Wer bei großer Wärme in dem nach Süden ausgerichteten Zimmern Nachts die Fenster offen hat (haben muß!) hat dann seinen Spaß. Es ist keine Rush Hour aber immerhin ist die nur auf 70 km/h beschränkte Lanndstraße wirklich direkt vor dem Hotel und die 20-30 Fahrzeuge hört man exklusiv. Ärgerlich ist aber auch, wenn man bei hochsommerlrichen Temperaturen bis 23.30 h auf der Terrasse , dirket unter unserm Zimmer , gespaßt wird. 22.h - 22.30 ok, aber irgendenwann ist gut. Wenn es die Wirtsleute dann selbst sind, habe ich echt kau Vertständnis für. Die übrige Zeit erhschat traumhafte Ruhe ;-)

• Wellness
    • Sport

Die Lage ist halt so mal so zu sehen. Vor Ort ist nichts auch durch die Lage südlich bzw. am Rand des Bayerischen Waldes ist das nur suboptimal oder weiter zu fahren. Der Wellnessbereich ist im Grunde gut. Wenn man sich noch enscthliessen könnte die Einstellungen der Saunen differenziert vorzunehmen und Konsequent auch Tee zu Verfügung zu stellen, wäre das noch besser. Einen Whirlpool zum privaten Mieten brauche ich nicht, aber wär es mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023