- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in der Panorama-Pool-Suite. Es war wirklich super! Der eigene Whirlpool auf dem Zimmer mit klasse Aussicht, eine kleine Sauna-Kabine, eine große Dusche, ein Balkon mit dem gleichen klasse Panorama, eine Couchgarnitur sowie ein großer Fernseher und ein stets sauberes und angenehmes Bett. Nach der ersten Nacht wurde direkt gefragt, ob die Kissen so in Ordnung waren oder ob wir Kissen anderer Machart angenehmner fänden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat es geschafft, uns den Aufenthalt überaus angenehm und schön zu gestalten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Zimmer jeden Tag neu geputzt und tiptop aufgeräumt. Ich bin Hausstauballergiker und habe kein einziges Mal Beschwerden gahabt! Auch das Essen war ohne Ausnahme sehr gut. Was die vegetarischen Essen anging, so wurden diese immer vom Koch persönlich mit uns abgesprochen. Besonders das Wellness-Angebot von Monika sollte man unbedingt nutzen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut