Ein kleiners, familiäres Hotel, welches nicht nur auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck macht. Sehr nettes, freundliches Personal. Ein Chef der immer präsent und am Wohlergehen seiner Gäste sehr interessiert ist. Verpflegt wurden wir mit Halbpension. Abends gab es kein Buffet sondern ein wählbares 3-Gänge-Menü, welches ein Buffet nicht vermissen ließ! Die Gäste waren alle deutschsprachig und breit gefächert: Familien, Paare, Geschäftsreisende aller Altersgruppen. Alles in allem ein schönes kleines Hotel mit familiärem Touch, welches jederzeit weiter zu empfehlen ist. Ein prima Preis / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden. Das Mobilar ist ansprechend und die Zimmergröße je nach Bedarf variabel. Alles ordentlich und sauber. Kostenlos gibt es im Zimmer TV, Fön und Safe. Leider fehlen z.B. Gläser, wenn man zwischendurch mal kurz was trinken möchte.
Nette Atmosphäre und tolle Aussicht im Speiseraum. Das Frühstücksbuffet hätte etwas "liebevoller" hergerichtet sein können. Dafür hat das abendliche Menü alle Erwartungen übertroffen. Derokativ angerichtet, geschmacklich super und auch in der Auswahl für jeden was dabei. Die Preise liegen im allgemeinen Schnitt und sind angemessen.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir dazu nichts sagen. Täglicher Wäschewechsel (Bad)
Je nach dem was man sucht. Für uns war´s gut, wir wollten ausspannen. Sehr ruhige Lage, direkt am Berg (tolle Aussicht auf das Tal) oberhalb der Straße, welche man gar nicht bemerkt (wenig Verkehr). Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel, viele Wanderwege auch ab Ort. Ortsmitte ca. 3 km entfernt den Berg runter. Aber auch dort sind keine abendlichen Aktivitäten möglich. Wenn man allerdings ca. 20 km fährt, findet man in Deggendorf alles was man braucht. Auch Städtebesichtigungen oder sonstige Ausflüge mit dem Auto in greifbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben nach unseren Wanderungen den Wellnessbereich täglich genutzt. Im Hallenbad dürfte die Deko etwas mehr sein - wirkt ein bisschen kahl. Die Saunen sind ein wenig klein und die Liegestühle im Ruhebereich sind sehr begrenzt, aber man hat die Möglichkeit ins Bad auszuweichen. Liegt direkt nebeneinander. Täglich wechselnde "Aufgussöle" in der BIO Sauna/Sanarium, welche sehr angenehm sind. Die wunderschöne Liegeterasse konnten wir leider wetterbedingt nicht nutzen. Ein breites Angebot an Massagen und Bädern in stilvollem Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |