Das Thula ist ein kleines,feines Hotel mit einem Wahnsinns-Ausblick und einem 100%igem Wellness-Angebot. Es ist toll modernisiert, sehr geschmackvoll . Ich fühlte mich sofort willkommen und wohl. Ich will's gar nicht verraten....aber das Schwimmbad bei Nacht , ganz allein für mich- das war das Beste!
Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien ( siehe home-Page ) ich hatte ein Einzelzimmer zum Wald gelegen- sehr ruhig, sehr sauber, tolles Bad ..... Für einen allein war das Zimmer/ Bett vollkommen ausreichend.
Das essen ist lecker und reichlich. Vor allen Dingen gibts immer ein Vegi-Gericht . Der Chef kocht selbst.
Der Service ist wirklich super. Du triffst bis 22:30 h immer jemand irgendwo an, alle sind sofort hilfsbereit und freundlich. Auch der Chef erfüllt Träume und ist persönlich für seine Gäste da.
Natur-Natur-Natur und viele Ausflugsziele. Im Hotel bekommt man viele Infos und Hinweise über die Umgebung . Es gibt für jeden Geschmack was.
- Wellness
- Sport
Also- der Wellness - Bereich ist First-Class. Toll durchgestylt ,perfekt.so ein kompaktes Programm mit diversen Saunen , Whirlpool , Massage, Sport , Kosmetik ,Schwimmbad , Sonnenterassen-- in einem kleinen Hotel -- das muss man erst mal finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |