Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholendes schönes und ruhiges Wellnesshotel!

Das Hotel hat insgesamt ca 35 betten bzw Zimmer und ist daher sehr überschaulich. Es gibt ein Panoramafelsen-hallenbad, 2Saunen, eine Infrarotkabine, romantischen Whirlpool und eine wunderschöne Sonnenterasse:-)). Es wird HP angeboten mit Frühstücksbuffet und abends 3Gang Menü beides war super! Die Gästestruktur ist gemischt von baby bis hin zum Rentner! Unbedingt massieren lassen, diese Frau bewirkt wunder!

• Gut
  • die Zimmer waren nicht groß aber ausreichend, man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs! Allerdings kann man dort auch die Wellness Suiten nehmen die müssen voll geil sein:-)) so was man von den Gästen so hört! Balkon ist bei den Standart Doppelzimmer keiner dabei, dafür hat man aber einen sagenhaften Ausblick:-)

• Das Essen war klasse, ich war vorher in einem 4sterne Hotel und da konnte dass Thula landhotel locker mithalten. Der Wellnessbereich war im Thula Landhotel auch viel schöner als in dem 4sterne Hotel dass in Frauenau liegt. Sauberkeit war top.

• Gut
  • Der Juniorchef war sehr freundlich und zuvorkommend, die seniorchefin war bemüht freundlich. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und rochen auch nicht muffig schließlich hat man Fenster die man aufmachen kann zum lüften!

• Der Ort Lalling ist mit dem Auto in 5Minuten zu erreichen. Das Hotel selber ist außerhalb von Lalling und liegt in einer wunderschönen Hanglage, einfach traumhaft der Ausblick hmmm es gibt dort total romatische Sonnenuntergänge. Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug da, man kann wandern gehen, Wellnessen, einfach alles zu was man lust hat.

• Wellness
    • Sport

Also ich muß sagen ich kam mit Rückenschmerzen dort an und ging ohne wieder. Vielen Dank an die Monika dass ist die Masseurin dort und sie ist einfach klasse. Nächstes jahr komme ich sicherlich wieder:-))

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde