Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas skeptisch waren wir ja schon, was uns erwartet. Aber alle Skepsis war schon bei der Ankunft verflogen. Wir wurden herzlich aufgenommen, als ob wir schon Stammgast wären. Wir hatten für die 14 Tage die Wald-Suite mit eigener Terrasse und Sauna (die wir auch in der ersten Woche kräftig ausgenutzt hatten).Wetter war nicht so. Für Urlauber, die die absolute Ruhe haben wollen, sollte sich ein anderes Zimmer aussuchen. Denn unter unserer Suite war die Küche, deren rege Arbeit oft gehört hat. Uns hat es nicht gestört, wie auch die Küchendüfte, die manchmal hoch stiegen. So war man immer im Bilder, was es zum Abend gibt. Wie gesagt, uns hat es nicht gestört. Das Hotel war für seine 3 *** etwas unterbewertet. Der Chef und das Personal haben sich fürsorglich um die Gäste gekümmert. Das Essen (Chef kocht selber) war super. Von Lalling aus konnten wir viele Ausflüge machen. Rundherum ein gelungener Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit