Das Hotel liegt in Hanglage mit einem wunderbaren Blick ins Donautal. Bei gutem Wetter kann man die 100 km entferten Alpen sehen. Die Zimmer, das Essen, der SPA-Bereich lassen keinen Wunsch offen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und extrem aufmerksam. Alles ist gepflegt und sehr sauber.
Unser Doppelzimmer ist geräumig, mit Balkon und TV. Separater Dusch-/WC-Raum mit Fön und ausreichender Ablagefläche. Sehr bequeme Betten. Es gibt darüber hinaus diverse Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Ausstattung.
Die gebuchte Halbpension stellt jeden Gast zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und großzügig. Das 3 bis 4-gängige Abendmenü läßt keine Wünsche offen. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch schmeckt alles vorzüglich. Den Hauptgang kann man aus drei verschiedenen Gerichten - eines davon zumeist vegan - auswählen. Der Speiseraum ist modern und angenehm eingerichtet. Man kann das Essen in entpannter Atmosphäre genießen.
Das gesamte Hotelpersonal einschließlich der Besitzer sind extrem aufmerksam, zuvorkommend und haben für alle Anliegen immer ein offenes Ohr. Sollten tatsächlich Probleme auftreten, werden sie umgehend im Rahmen des Möglichen beseitigt. Wir kommen seit mehreren Jahren, inzwischen zum siebten Mal, an ein wirkliches Problem kann ich mich nicht erinnern.
Von allen Zimmern hat man einen herrlichen Blick Richtung Südwesten ins weite Donautal. Es ist sehr ruhig, die Straße vor dem Hotel ist wenig befahren und stört keinesfalls. Man kann viele Waldwege durchwandern (Wanderkarte mit diversen Routen im Hotel). Im Ort ist ein reizvoller, sehr empfehlenswerter Kurpark.
- Wellness
- Sport
Der Bayerische Wald bietet alles. Vieles ist selbstverständlich am Besten mit einer Autoanfahrt zu erreichen. Wer nur Wandern will, kann auch direkt vom Hotel zu einer der vielen unterschiedlichen Touren aufbrechen. Sollte man wegen des Wetters das Hotel einmal nicht verlassen wollen, entschädigt der Hotel-eigene SPA-Bereich und die Fitness-Geräte. Die im Hotel angebotenen Wellness-Massagen und Wohlfühlpakete sollte man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |