Catrin & Conrad (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genialer Wellnessurlaub!Besser geht's nicht!

Der erste Eindruck bei der Ankunft war super und ist bis zur Abreise geblieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen. Da ich selber in der Hotelerie arbeite sehe ich Urlaube und Aufenthalte in Hotels immer etwas skeptisch entgegen. Aber hier muss ich einfach sagen, habe ich mich keine Sekunde unwohl gefuehlt. Eine absolute Topadresse bei der das Preis/Leistungsverhaeltnis super ist.

• Die Zimmer (wir hatten das Kuscheldoppelzimmer) ist sehr geraeumig und bietet sehr viel Platz! Die Ausstattung des Zimmers ist sehr modern und sehr gepflegt und sauber. Eine Garderobe sowie eine kleine Sitzbank befinden sich gleich am Eingang. Das Doppelbett ist super bequem, die Kopfkissen, Kuschelkissen und Decken sind sich kuschelig und sorgen fuer einen ausgiebugen Schlaf. Ein kleiner Schreibtisch ist ebenfalls mit im Zimmer. Zur Entspannung steht ein Relaxsessel direkt am Fenster, welchen ich am Liebsten mit nach Hause genommen haette. Das Badezimmer ist offen, die Toilette jedoch abgeschlossen. Eine groesse Dusche und die uebrigen sehr elegant jedoch modern gestalteten sanitaeren Anlagen lassen keinen Moment das Wohlbefinden schwinden.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel mit einer grossen Fensterfront und einem Blick ueber das ganze Tal. Das Fruehstueck bietet ein ausgewogenes Buffet, mit vielen verschiedenen Broetchen, einer abwechslungsreichen Kaese- und Aufschnittplatte sowie frisch aufgeschnittetes Obst & Gemuese. Verschiedene Saefte und freie Wahl an Kaffee- u nd Teegetraenken runden das gelungene Fruehstueck ab. Abends wird ein 3-Gang Menu serviert, Sonntags sogar ein 4-Gang Menu. Die Speisen sind stets frisch, abwechslungreich und sehr gut angerichtet. Trotz der 3 oder 4 Gaenge hat man nicht das Gefuehl such "ueberfressen" zu haben, sondern laesst den Tag satt und zufrieden ausklingen. Am Tage hat man noch die Moeglichkeit einen so genannten "Bademantelsnack" zu bekommen. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt.

• Der Service ist super! Ein sehr junges, engagiertes und stets ausserordentlich freundliches Team sorgen fuer hoechstes Wohlbefinden der Gaete. Die freundliche Dame der Zimmerreinigung hat super Arbeit geleistet! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Badezimmer geglaenzt!

• Das Hotel liegt am Berghang von woaus man einen traumhaften Blick hat. Durch die Lage am Suedwesthang hat man den ganzen Tag Sonne, sowohl auf der Terrasse bei einem Kaffee als auch im hoteleigenen Schwimmbad. In der naeheren Umgebung gibt es super schoene Spazier- und Nordic Walkingwege durch den Wald, sowie einen Feng Shui Kurpark. Fuer Reitbegeisterte gibt es einen grossen Reithof, wo man Reitausfluege buchen kann. Kleinere Einkaufsmoeglichkeiten gibt es im Tal.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Saunabreich ist wie der Rest vom Hotel ebenfalls in einem Top Zustand und immer sauber. Der Poolbereich ist im Winter als Hallenbad gestaltet, wirkt trotzdem sehr hell und freundlich auf Grund der grossen Fensterfronten. Im Bad befinden sich um den Pool herum super bequeme Liegen. Im Sommer laesst sich eine Fensterseite des Bades oeffnen. Gleich neben dem Poolbereich befindet sich eine grosse Sonnenterrasse und eine bis zu 90 Grad heisse Sauna. Im Inneren des Wellnessbereiches befindet sich eine Farbsaune sowie eine Infrarotsauna. Im Wellnessbereich in der obersten Etage des Hotels kann man wunderbar entspannen. Der Ruheraum laedt zu einem kleinen Schlaefchen ein und Monika, die herzensgute Wellnessfee, laesst einen mit ihren Massagen und diversen anderen Anwendungen den Alltag gaenzlich vergessen!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness