- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum Relaxen alleine unterwegs und hatte das Einzelzimmer im 1. Stock. Das Zimmer hat einen TV, Radiowecker, Föhn und Safe. Die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer, was aber nicht stört. Die Toilette ist über eine Tür vom Zimmer getrennt. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Der Blick vom Zimmer ist wie die anderen Zimmer auch über den Ort Lalling und den schönen Bayerischen Wald. Die drei Saunen davon 1 Infrarot sind für das kleine Hotel ausreichend. Der Swimmingpool ist ausreichend groß und bietet so wie die Sonnenterrasse einen unglaublich schönene Blick über Lalling und deren Wälder. Das Frühstück (Buffett) und Abendessen (3 Gänge Menü) ist absolut ausreichend. Auf meine Unverträglichkeiten (gluten und laktose) wurde vom Hausherrn und Koch berücksichtigt und ich bekam für mich extra zusammengestellte und mir abgesprochene Essen. Genial ist die Moni mit ihren Massagen. Ich habe mir hier mehrere Anwendungen geben lassen. Einfach himmlisch gut und nur zu empfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut