Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Wellness, Erholung und Service geht nicht...

Super tolles und familiäres Wellness - Hotel mit absolut überschaubarer Zimmeranzahl. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und durchweg sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt :-) Als Tipp kann ich wirklich die Aromaölmassage bei Moni empfehlen - mehr Entspannung geht nicht !

• Die Zimmer sind alle neu renoviert, sehr hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Die Größe war super !

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist mehr wie ausreichend. Von frischem Gemüse und Obst, verschiedene Brötchen, tolle Wurst- und Käseauswahl gibt es wirklich fast alles... Von dem Abendessen (Drei-Gang-Menü), welches der Chef höchst persönlich kocht, kann man einfach nur schwärmen. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem :-) Danke nochmal :-)

• Ich habe bisher noch kein Hotel erlebt, wo der Service so perfekt ist. Wir waren das vierte Mal im "Thula" und wurden sehr herzlich begrüßt - es fühlt sich wirklich an, als würde man nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.

• Das Hotel liegt schon etwas abseits und am Berg - aber sehr ruhig. Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg (welche wir aber nicht genutzt haben) :-).

• Wellness
    • Sport

Moni ist einfach der Hammer :-) !!! Es gibt keine bessere Masseurin - wenn man anschließend schon auch etwas leidet ;-) Moni bekommt alle Verspannungen weg und man ist ruck zuck entspannt! Der Pool- und Saunabereich ist sehr gepflegt - es waren immer genügend Liegen vorhanden. Und der Außenwhirlpool ist einfach nur zu empfehlen. Ein Glas Sekt und diese Aussicht sind perfekt !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013