Laura (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber..

Nettes kleines Hotel. Wir hatten den Eindruck das dieses Hotel sehr gerne von Gästen mit Hund(en) genutzt wird. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden. Besonders das "Wellnest" und die Ecken, sowie die Sauna. Hygiene in einem Wellness-Bereich ist das A und O.

• Wir hatten die Wellness-Suite gebucht. An und für sich sehr schön eingerichtet. Sie beinhaltet eine eigene Infrarot-Sauna, ein Dampfbad, Farblicht, ein "Wellnest" und einen riesigen Flachbildschirm. Das "Wellnest" machte leider einen total schmuddeligen Eindruck. Der Staub darauf war nicht zu übersehen. Wir hatten den Eindruck das die Wellness-Suite gerne von Hundehaltern gebucht wird. Nicht auszudenken wenn es sich die Hunde im "Wellnest" gemühtlich machen und es danach nicht gereinigt wird. Wir haben uns jedenfalls nicht reingelegt. Toilettenpapier bekommt ebenfalls einen Minuspunkt. Es war lediglich "besseres Zeitungspapier". Was leider auch gestört hat war der Lärm die letzten beiden Nächte aus der Etage über der Suite. Teilweise bis spät in die Nacht wurde gerannt und getrammpelt. Schlafen war hier nur mit Ohrenstöpsel möglich. Sehr schade...

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden etwas passendes dabei. Eierspeisen wie Rühr-/Spiegeleier müssen beim Personal erfragt werden. Es wird alles frisch zubereitet. Abends gibt es ein sehr schmackhaftes 3-Gänge-Menü. Sonntags das Galamenü. Beim Frühstuck bekommt man die Menükarte für den Tag und man wählt aus 3 Hauptgerichten aus.

• Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Der Chef war stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Am Hang oberhalb der Ortschaft direkt an der Straße gelegen. Straße stört aber nicht weiter. Sehr schöner Panoramablick über den Bayrischen Wald. Auto zwingend erforderlich sonst kommt man nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool, eine Finnische Außensauna, Infrarotsauna, Massageanwendungen und einen Außenwhirlpool. Den Außenwhirpool kann man nur gegen einge Gebühr nutzen. Wir haben ihn nicht genutzt da er von der Straße aus einsehbar ist. Tipp: Unbedingt eine Massageanwendung bei Monika buchen. Monika ist total herzlich und die Massage war 1A. Preis/Leistung TOP!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011