Ein kleines aber feines Hotel für Wellness und Ausgangsort für Wanderungen. Wunderbare Zimmer geschmackvoll eingerichtet teils mit Sauna und Whirlpool im Zimmer. Eigentlich kein Hotel für Kinder, aber da alle ausgesprochen liebevoll mit den Kindern umgehen, fühlen sich unsere Kinder immer wohl. Für die Kinder kombinieren wir immer aus der täglichen Menuauswahl. Das Essen ist immer gut, eine gute Mischung aus moderner und traditioneller Küche. Sonderwünsche werden so gut es geht berücksichtigt. Das Personal ist schon lange dabei, man fühlt sich direkt persönlich angesprochen und versorgt. Der Eigentümer, Herr Thum, hat immer ein persönliches Wort für jeden Gast, er steht selber in der Küche und kocht das exzellente Essen. Wir waren schon öfter da und würden noch viel öfter kommen, wenn wir nicht immer so weit zu fahren hätten. Durch den schönen Wellness Bereich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, hängt dann mehr davon ab, was man unternehmen möchte. sehr gutes Preis / Leistung Verhältnis Besonders zu erwähnen den sehr guten Massagebereich.
Wellness Zimmer haben ihren Namen verdient.
Tägliche Auswahl beim Frühstück für abends aus 2 Menüs und einem vegetarischen Menü, feine deutsche Küche mit bayrischen Akzenten. Angenehme Portionen, wer dann noch Hunger bekommt gerne Nachschlag. Sehr gute Küche!
Freundlichkeit und persönliche Ansprache sind selbstverständlich, besonders zu erwähnen das nette Reinigungsteam. Bei allen Wünschen und Fragen sofort bemüht um Lösungen und Hilfe.
Lage am Waldesrand außerhalb der kleinen Ortschaft Lalling, als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Bayrischen Wald recht zentral gelegen. Lage für Ruhesuchende perfekt. Nur mit Auto zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Panorama Saunen im gepflegten Zustand, flexible Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |