- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie eine Woche Winterurlaub im Thula gemacht und waren sehr angetan. Das Familienzimmer war ausreichend groß und hat Platz und Komfort geboten. Der Balkon mit Süd/Westausrichtung bietet einen wunderbaren Blick. Die Straße davor stört nur wenig. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich, Sonderwünsche waren kein Problem. Sensationell war der Wellnessbereich mit 3 Saunen,einer Infrarotkabine sowie einem warmen Pool. Die Saunen haben fast alle einen Panoramablick ins Tal. Es war nie überfüllt, oftmals hatten wir den Wellnessbereich als Familie sogar ganz alleine. Tee und Wasser standen kostenlos bereit. Im Ort Lalling gibt es nicht viel. Nur Natur und Ruhe, keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Loipeneinstieg (3km vom Hotel entfernt) ist nicht ganz einfach, da nur über einen Winterwanderweg Anschluss an die Loipe besteht.Ein schönes Langlaufgebiet ist in einer Autofahrt von rd. 10-15 min. erreichbar. Wir konnten eine wirklich sehr schöne und erholsame Winterwoche im Thula-Hotel verbringen. Der Chef und sein Team sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wilkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut