Kleines Hotel, am Rand einer Straße. Versh. Zimmerkatergorien Zimmer war sauber. Alle Altersstrukturen vertreten. Für W-Lan muss man generell 8 € bezahlen. Das wird beim Abendessen mit den Getränken berechnet. Fanden wir irgendwie komisch. Zumal wir uns sowieso nicht einwählen konnten. Wer es einsam mag ist hier richtig. Wir persönlich mussten leider feststellen dass es für uns nicht das richtige Hotel war.
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen Etliche Kleinigkeiten, die eigentlich selbstverständlich sind, waren hier nicht zu finden. Nötig gewesen wären z. B. ein paar Haken im Badezimmer, wo man auch mal einen Badeanzug oder ein Handtuch aufhängen kann. Wir hatten noch nicht mal Seife. Dünne Vorhänge am Fenster, keinerlei Verdunklungsmöglichkeit . Wir hatten eine Wellness Suite gebucht. Es gab ein Dampfbad( nur in Verbindung mit Dusche) Leider keine Bademäntel od. Schlappen.Kein Glas um etwas zu trinken. Möbiliar war schön. Toilette extra.
Die Gastronomie ist von der Einrichtung her sehr schlicht .Das hier so sehr hoch gelobte Essen war für uns ganz normale Küche. Nichts Außergewöhnliches. Die Wartezeit von über einer 3/4 Std. am Abend schien uns zu lang. Keine Deko od. ähnliches am Teller.Kaffe- und Kuchenpreise extrem zu hoch! Was uns sehr missfiel war die Bekleidung der jungen Gäste beim Abendessen. Unterhemd und Badelatschen! Ein absolutes NO GO, sorry. Auch wenn es warm ist kann man sich entsprechend kleiden.
Wir wurden von einer jungen Dame sehr freundlich empfangen. Als wir unser gebuchtes Zimmer sahen, staunten wir doch ein wenig. Es war die fast teuerste Kategorie und irgendwie, für uns, die schlechteste Lage., direkt zur Straße hin. Schon gg. 5.00 Uhr kam die Müllabfuhr. Anlieferungen des Hotels kamaen auch schon recht früh.
Lage des Hotels an einer, in dem Zeitraum, stark befahrenen Straße. ( War wohl wegen einer Umleitung, soll sonst ruhig sein) Alleinlage mit grandiosem Panoramablick. Ansonsten ist da dann auch wirklich nichts!
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich mit den Panorama Saunen ist einmalig. Der Blick auf die Umgebung, unbezahlbar. Nur das alleine ist es nicht! In einem Wellnesshotel erwarten wir dass keine tobenden Kinder im Pool für jede Menge Lärm sorgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |