- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zu unserem Hochzeitstag einen kurzen Trip in den Bayrischen Wald ins Thula Landhotel gegönnt. Wichtig war uns dabei der Wellnessfaktor, der mit den entspannenden Massagen und Anwendungen bei Moni ziemlich hoch war. Bei ihr muss man sich einfach wohlfühlen und entspannen! Hervorzuheben ist auch der Private-Whirpool im Außenbereich, den wir für zwei Stunden für uns alleine hatten (inlusive einer Flasche Sekt vom Haus). Zudem gibt es Saunen, eine Infrarot-Kabine und einen Pool im Untergeschoss des Hauses und einen Ruheraum im Obergeschoss. Dort kann man wirklich abschalten, da das Hotel nicht überfüllt ist. Auch Kinder haben wir keine gesehen. Das Essen (täglich 3-Gänge Menü) war geschmacklich und von der Kreativität her sehr gut, beim Frühstück hätten wir uns aber etwas mehr erwartet, z. B. eine kleine Heißtheke mit Rührei oder statt nur Brötchen auch mal eine Brezel. War jedoch für den kurzen Aufenthalt ok. Das Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit TV, hervorzuheben ist hier die tolle Dusche, das farblich wechselnde Licht und die Heizung auf Knopfdurck im Bad. Vom Balkon aus hat man einen super Panoramablick, wie auch von der Terasse, auf der man bei einem leckeren Eiscafe sehr gut abschalten kann und einfach nur die Ruhe genießen, da das Hotel doch etwas abgelegen auf dem Berg liegt. Wer mehr Komfort möchte, sollte sich eine Suite im oberen Geschoss des Hotels gönnen. Die Suiten sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Außerdem ist es oben total ruhig. Für Ausflüge benötigt man ein Auto, Auslugtipps bekommt man vom Hotelinhaber reichlich, jedoch ist es im März noch relativ ruhig und man sollte sich schon vor dem Reiseantritt Gedanken machen, was man alles sehen / besuchen möchte. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wahrscheinlich mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut