Das Thula Hotel ist ein sehr schönes Wellness Hotel in wunderschöner Umgebung. Da das Hotel mit nur 41 Betten relativ klein ist, ist es trotz ausgebuchten Zimmern sehr ruhig im Wellnessbereich. Perfekte Umgebung zum Entspannen!
Wir hatten das Kuschel Zimmer. Das bietet einen schönen Ausblick, und ist sehr groß. Das Badezimmer war auch sehr schön. Alles scheint sehr neu eingerichtet zu sein.
Zum Frühstück gibt's Buffet, das sehr lecker ist und eine schöne Auswahl bietet. Abends gibt es vier Gänge, die Hauptspeise ist zwischen drei möglichen Alternativen zu wählen. Dabei gibt es auch immer eine vegetarische Variante. Bei Unverträglichkeiten wird natürlichjeder Gang nochmal angepasst (so haben wir es bei der Dame am Nebentisch mitbekommen). Da Essen ist wirklich unglaublich gut!
Der Service war wirklich Spitze. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend und versuchen für alle Gäste die perfekte Lösung zu bieten (bspw. Hatte die Dame am Nebentisch eine Getreide Unverträglichkeit, da wurde eine ganze Reihe an Alternativen für sie vorgeschlagen).
Das Hotel ist sehr idyllisch außerhalb von Lalling gelegen und ist trotzdem nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Allerdings hat der Ort Lalling selbst nicht viel zu bieten, bzgl. Geschäften (es gibt aber einen Dorfladen) . Für ein Wellness Wochenende ist das aber normalerweise auch nicht notwendig.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel einen Fitness Raum, den wir auch jeden Tag genutzt haben. Darin steht unter anderem ein Ruder Gerät, das hat mir persönlich besonders gut gefallen!! :) Wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will gibt es viele Wander- bzw. Spazierwege. Auch einige andere Freizeitaktivitäten (Sowohl für Sommer als auch Winter) werden angeboten, damit haben wir uns aber nicht beschäftigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |