Markus, Elfi, Kimberley (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super erholsamer Wellnessurlaub im spitzen Hotel

Gut

Überschaubares geführtes Familienhotel in einer sagenhaft schönen Umgebung. Das Hotel verfügt über ca.25 - 30 Zimmer , ein Speiseraum, mini Rezeption, Wellnessbereich. Schwimmbad, riesen Außenterrasse .Das Hotel bieten im allgemeinen Halbpension. Gästestruktur ist durch alle Altersgruppen vertreten. Im Wellnessbereich gibt es eine Frau die heißt Moni, diese Frau ist einfach eine Wucht !!! Sie bietet mehrere Verwöhnangebote an und auch Massagen, die ich nur wärmstens empfehlen kann . Die Frau schafft es tatsächlich Verspannungen wegzumassieren und das in nur 3 Anwendungen. Sagenhaft !!! Peis -/ Leistungsverhältnis rund ums Hotel und Umgebung super. Beste Reisezeit ist für jeden der Sommerurlaub oder auch Winterurlaub ideal.

• Wir hatten eine fast 70qm Wald Wellness Suite , wir können nur sagen "TRAUMHAFT SCHÖN " Sie besteht aus einem großen Schlafzimmer, Wohnbereich mit Sofaecke und einem riesen runden Entspannungssofa, großen Badezimmer mit 2 Waschbecken, großer Dusche, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen . Vom Balkon aus betritt man dann eine große, nur für dieses Zimmer, völlig abgeschirmte Terrasse mit Liegen und einer eigenen Sauna. Was braucht der Mensch mehr zum erholen und entspannen ??? Dahinter ist nur Wald und Ruhe . Die Betten werden täglich gemacht und frische Handtücher bekam man wenn man möchte auch täglich. Über andere Zimmer kann ich nichts sagen, weiß nur das Diese auch gut sein sollen.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel . Am Anreisetag bekommt man von der Seniorchefin einen Tisch zugewiesen, der für sie stets freigehalten ist. Kochen tut der Hotelchef Volker Thum selbst und das war während unser 12 Urlaubstage spitzenmäßig !!! Wir hatten nicht einmal etwas zu meckern, es war immer super lecker und auch nett anzuschauen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Sollte man Wünsche haben, werden Diese auch, im Rahmen der Möglichkeit, erfüllt. Hat jemand trotzdem noch Hunger, bekommt man immer Nachschlag, was aber meistens nicht nötig ist !!! Der Chef kocht eine Mischung aus gutbürgerlich und landestypisch und stets fürs Auge !!! Im Restaurant herrscht immer angenehme Sauberkeit und Atmosphäre .

• Gut
  • Das Personal und auch die Familie Thum sind immer recht freundlich und jederzeit für seine Gäste da. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit gut. Das Servicepersonal im Speiseraum besteht auch aus Auszubildenen , die stets um jeden Gast schüchtern bemüht sind und sehr freundlich rüber kommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich hochoben am Waldesrand von Lallingen. Zufuss bis ins Dorf ca. 1,8 km. Nächst größte Stadt, zum shoppen, ist Deggendorf,Regen oder auch Passau u.s.w. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende . Gute Tips und Unterlagen bekommt man immer und zu jeder Zeit vom freundlichen Hotelchef Volker Thum !!! Ohne Auto hat man schlechte Karten da es sehr abgelegen ist.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote z.B Sport , Animation, Kinderclub und Disco gibt es in diesem ruhigen Landhotel nicht. Weil man das hier nicht braucht, wer Party und Rabazamba will, ist hier am total falschen Urbaubsort. Das Freizeitangebot rund um Lalling bietet unglaublich viel Natur und Sehenswertes. Genug uns ausführliche Tips gibt es vom Hotelchef persönlich. Das Hotel verfügt über ein Hallenschwimmbad, von dem man aus über das ganze Tal blicken kann, einfach traumhaft. Es stehen den Gästen mehrere Saunen, Rotlichtkabine, Ruheraum und das beste " AUSSENWIRELPOOL " zur Verfügung. Auch liegen und Schirme sind vorhanden. Internetzugang kann man für 5 Euro erwerben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness