Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub - leider viel zu kurz

Wir waren schon das zweite Mal im Thula und es hat uns wieder super gefallen. Es ist ein kleines Hotel mit etwas über 30 Betten. Man trifft auf Publikum jeden Alters. Ob Frischverliebte, Wanderurlauber, Familien, einfach alles da. Alles in allem ein super Urlaub und wir werden sicher noch einmal wieder kommen. Wenn wir nicht so eine weite Anfahrt hätten, wären die Pauschalangebote auch sehr interessant.

• Gut
  • Wir hatten die Feng-Shui-Suite und die war perfekt für uns. Wir hatten zwei Schlafzimmer und einen Wohnbereich. Alles ist sehr großzügig gestaltet mit zwei Balkonen zur Südseite und tollem Ausblick. Auch das Badezimmer ist großzügig mit zwei Waschbecken. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wäre das WC als separaten Raum.

• Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und was uns allen super gefallen hat war das frisch aufgeschnittene Obst und der Joghurt jeden Morgen. Etwas was auch meine Kinder sehr gerne essen, nur zu Hause ist das dann doch immer mit sehr viel Aufwand verbunden. Das Angebot haben wir dann natürlich genutzt. Auch beim Abendessen war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Bis auf einen Tag, aber da war es kein Problem etwas anderes zu bekommen. Das Essen hat auch immer sehr sehr lecker geschmeckt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist traumhaft wenn man ein Auto hat. Und direkt neben dem Hotel gibt es einen schönen Wander-/Nordic-Walking-Weg, den ich mit unserem lieben gelernt habe. Auch sonst gibt es in der näheren Umgebung sehr viele Ausflugsziele und so wurde es auch unseren Kindern nie langweilig.

• Gut

Der Pool war natürlich vor allem bei unseren Kindern sehr beliebt. Nachmittags nach unseren Ausflügen haben wir die restliche Zeit bis zum Abendessen dort verbracht. Meist waren wir auch alleine im Pool was für die Kinder natürlich super war, man musste nicht aufpassen. Wenn dann doch mal andere Leute im Wasser waren musste man schon schauen, da der Pool dann an seine Grenzen kommt. Ich habe die Sauna jeden Tag genutzt und die Aromen waren einfach super. Der neu eingerichtete Ruheraum ist super gelungen und sehr ansprechend eingerichtet mit einem tollen Blick. Der einzige Nachteil, dieser liegt im 2. OG und die Sauna ist ganz unten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sandra