Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel - super für Familie und Wellness

Das Thula Landhotel ist ein sehr gepflegtes und wunderschön gelegenes Hotel. Diese Aussicht ist einfach unbezahlbar und wer in dem Panoramapool mit Panoramaterasse nicht abschalten kann ist selber schuld :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Bleiben Sie so wie sie sind !!!

• Die Waldwellnesss Suite war wunderschön. Gerade die Kinderwaren waren vom direkten Waldzugang sehr begeistert und konnten dort auf Entdeckungsreisen gehen. Zur Waldwellness Suite gehört auch eine eigene kleine Sauna, die die Kinder und wir mit Begeisterung genutzt haben. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen hat auf alle Fälle viele Sterne verdient. Es gibt täglich wechselnde Menüs und auch wenn die Kinder Lust auf Pommes und Schnitzel hatten - es war kein Problem. Einmal in der Woche wird auf der Panoramaterasse gegrillt, es war für jeden Gaumen etwas dabei und die Salate - lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinderwünsche wurden prompt erfüllt. Hier wird man auch am Frühstückstisch persönlich vom Chef begrüßt und erhält tolle Ausflugstipps!

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig und hat eine einmalige Aussicht!!! Ausflüge zum berühmten Baumwipfelpfad oder nach Passau oder ins Glasmuseum oder oder oder Also wie hatten keine Langeweile! Und wenn man einen ruhigen Tag verbringen möchte, dann genießen die Kinder den Pool und die Eltern ein paar schöne Stunden auf der Panoramaterasse - wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Ja, den Panoramapool habe ich ja schon erwähnt - einfach super. Wer Lust auf Wellness hat, holt sich schnell einen Termin bei Moni und lässt sich dort verwöhnen. Wir hatten uns Rückenmassagen, Gesichtsbehandlungen und Shiatsu?massagen gegönnt und waren sehr zufrieden! Moni versteht eben ihr Handwerk - von uns noch einmal ein großes Kompliment.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness