Wir waren vom 10.09. bis 20.09.2016 im Thula Hotel. Wir hatten 10 herrliche Tage. Es handelt sich hier um Ein kleines aber feines Wellnesshotel mit gerade mal 21 Zimmern in Hanglage. Das macht es zu einer sehr gemütlichen, ruhigen und familiären Oase. Alles ist neu und sehr stilvoll renoviert. Wir hatten das Kuschel-Doppelzimmer mit großen Balkon zur Südseite, ausgestattet mit Dusche, WC, Fön, Safe, Telefon, WLAN, Radio, Sat-TV mit SKY, Kuschel-Insel und Farblicht Alles Top sauber und gepflegt! Da ich in der Vergangenheit mal als Zusatzjob 5 Jahre als Reinigungskraft gearbeitet habe und daher noch dazu neige genauer hinzusehn (z.B. auch mit dem Finger über diverse Kanten) kann ich das Beurteilen! TIPTOP das gesamte Haus! Bademantel Saunatuch Badelatschen stehen bei Ankunft kostenfrei im Zimmer bereit. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Pool mit Panoramafenstern, diverse Wasserspiele und Sprudelanlagen zur Massage. Die Finnische Sauna Ebenfalls mit Panoramafenster sowie der Ruheraum. Überall ausreichend bequeme Liegen und SEHR bequeme Betten. Im Ruheraum auch 2 Wasserbetten. Separat befindet sich im freien ein uneinsehbarer Whirlpool mit Panoramablick der für 90 Minuten gebucht werden kann. Auch hier alles Neu und Gepflegt. Im Freien kann man es sich auf dem Sonnendeck bequem machen. Die Massagen sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Das Komplette Personal vom Service, über die Reinigungskräfte bis zum Chef, ist sehr freundlich und dabei aber auch noch natürlich und nicht so steif, wie man das oft in anderen Hotels erlebt. Der Chef legt hier selbst Hand an. Als engagierter Ansprechpartner und Koch bleiben hier keine Wünsche offen. Gibt es mal ein Problem, wird dies nicht nur zur Kenntnis genommen, sondern direkt aus der Welt geschafft! Zum Essen Schönes Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Für mich gab’s auch glutenfreies Brot und Brötchen. Die Menüs am Abend, auf meine Glutenunverträglichkeit abzustimmen, gestaltete sich ebenfalls problemlos. Alles war sehr lecker. Manchmal vielleicht etwas zu „klein aber fein“. Fazit: Dies ist kein Ort den wir nur in schöner Erinnerung behalten werden! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!!! Das Abschiedsgeschenk hat auch direkt seinen Platz bei uns gefunden.
Sehr Ruhige Lage, Waldrand am Hang
- Wellness